shzxgkk 发表于 2019-7-21 18:15:48

问2个问题

1,佣兵如何自动攻击怪物呢?修改ai_m.lua没用
2,有没有道具免鉴定补丁呢

admin 发表于 2019-7-22 04:59:41

2018年3月以后KRO改版以后 AI这块很多指令被封死,调配AI和以前不一样了,AI自动调整请查询18年以后的AI规则可以用剑士佣兵 怪物互击技能 去工会蜜穴1 或者怪物较密集的地图AOE
免鉴定补丁没有

shzxgkk 发表于 2019-7-22 12:18:17

admin 发表于 2019-7-22 04:59
2018年3月以后KRO改版以后 AI这块很多指令被封死,调配AI和以前不一样了,AI自动调整请查询18年以后的AI规 ...

感谢gm回帖
刚来,没找到高级经验书和浓缩铝浓缩神金,难道万恶的龙先生不存在了吗?

admin 发表于 2019-7-23 08:50:01

shzxgkk 发表于 2019-7-22 12:18
感谢gm回帖
刚来,没找到高级经验书和浓缩铝浓缩神金,难道万恶的龙先生不存在了吗?

经验倍增书在 BOSS商店里代币NPC可以用过ROZ购买,普通的浓缩暂时没有,龙先生是?

shzxgkk 发表于 2019-7-23 09:30:09

admin 发表于 2019-7-23 08:50
经验倍增书在 BOSS商店里代币NPC可以用过ROZ购买,普通的浓缩暂时没有,龙先生是?

boss商店只有+50%的经验书
+100%的高级经验书在哪里获取呢?
龙先生么就是用普通浓缩精炼的,看来gm没有玩过CRO啊;P
有没有qq群或者gm的qq可以回复提问的?论坛等回帖太慢了

admin 发表于 2019-7-23 12:30:17

shzxgkk 发表于 2019-7-23 09:30
boss商店只有+50%的经验书
+100%的高级经验书在哪里获取呢?
龙先生么就是用普通浓缩精炼的,看来gm没 ...

25386687群 ,哦我主要研究KRO和JRO

shzxgkk 发表于 2019-7-23 20:51:37

admin 发表于 2019-7-23 12:30
25386687群 ,哦我主要研究KRO和JRO

qq群麻烦通过一下
我的qq:191419866
页: [1]
查看完整版本: 问2个问题